мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Лук / Субпродукты / Печень / Печень с луком по-венециански

Печень с луком по-венециански



Добавил:  
26.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

К каждому гарниру, будь-то картофель, рис, гречка или макароны необходимо приготовить хорошее мясное блюдо. Предлагаю рецепт вкуснейшей печени по-венециански. Печень выходит мягкой и насыщенной!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления печени с луком по-венециански. В зависимости от того, где будет готовится печень, следует выбирать оптимальное время тушения. Скажем в мультиварке следует тушить печень 1 час в режиме "Тушение", а на сковороде хватит и 30 минут. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Субпродукты / Печень
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Перец — 3 Чайных ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки (для обжаривания)
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Печень с луком по-венециански"

Печень с луком по-венециански - фото шаг 1
Промойте печень под водой, удалите пленки. Нарежьте средними кусочками и слегка отбейте. Смешайте муку с перцем.
Печень с луком по-венециански - фото шаг 2
Обваляйте печень в муке с перцем. Обжаривайте в мультиварке или на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Обжаренную печень переложите на тарелку.
Печень с луком по-венециански - фото шаг 3
Нарезаем полукольцами лук. Чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем на сковороде лук и чеснок примерно 3 минуты. Добавляем печень, тушим вместе под крышкой 30 минут.
Печень с луком по-венециански - фото шаг 4
Готовое блюдо присыпаем зеленью и подаем к столу. Оно подходит к самым разным гарнирам Приятного аппетита!

Оценить рецепт Печень с луком по-венециански:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
рецепты приготовления кабачковой икры в домашних условиях на зиму

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
приготовить из и ндейки в мультиварке