Куриная печень по-итальянски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но очень вкусное блюдо. Куриная печень по-итальянски получается нежная, сочная и очень вкусная. Любителям печени рекомендую непременно попробовать!
Описание приготовления:
Приготовить куриную печень по-итальянски можно как в качестве самостоятельного блюда, так и к любому гарниру. В сочетании с помидорами и расплавленным сыром — идеально! Рецепт простой, но в то же время довольно изысканный. Смело готовьте, невозможно остаться к блюду равнодушным!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидор 1-2 Штук
- Сыр 120 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Тимьян 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
174 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень по-итальянски"
Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанную кусочками печень. Посолите, добавьте специи и измельчённые зубчики чеснока.
Оценить рецепт Куриная печень по-итальянски
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка под соусом в духовке
Закусочный торт "Наполеон" с курицей и грибами
Куриные сердца на сковороде
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке
Салат с курицей, омлетом и корейской морковью
Куриная грудка под соусом в духовке
Закусочный торт "Наполеон" с курицей и грибами
Куриные сердца на сковороде
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке
Салат с курицей, омлетом и корейской морковью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ