мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Печень с полентой



Обновлен:  
03.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 55 мин

Рецепт приготовления телячьей печени с полентой в венецианском стиле.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Горячие блюда / Полента
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • печень теленка — 400 Грамм
  • оливковое масло — 80 Грамм
  • сливочное масло — 100 Грамм
  • лук — 500 Грамм
  • бульон — 1 Стакан (по мере необходимости)
  • белое вино — 1 Стакан
  • мясной соус — 120 Грамм
  • мука — 50 Грамм
  • петрушка — 1 Щепотка
  • соль — 10 Грамм
  • черный перец — 5 Грамм
  • вода — 1 Литр
  • кукурузная мука — 250 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Печень с полентой"

Печень с полентой - фото шаг 1
Обжарить лук в сковороде с оливковым маслом.
Печень с полентой - фото шаг 2
Щедро приправить солью и перцем.
Печень с полентой - фото шаг 3
Печень нарезать полосками и обвалять в муке. Бросить к луку и перемешать. Влить вино, подождать пока оно испариться.
Печень с полентой - фото шаг 4
Добавить мясной соус, петрушку и еще немного соли. Между тем, вскипятить воду, добавить соль и муку, перемешать венчиком и влить в сковороду к печенке. Тушить около 45 минут.

Оценить рецепт Печень с полентой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
куриные бёдра

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
рецепт говяжьих ребрышек