мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Печень цыплят бройлеров



Приготовил:  
23.10.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриную печень можно приготовить различными способами. Ее можно обжарить с луком в сметане, можно отварить, сделать паштет, оладьи и многое другое. Попробуйте приготовить из нее шашлык.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусный шашлычок из куриной печени, сделайте для него подушку из маринованного лука. Она станет прекрасным дополнением к печени. Интересное и необычное сочетание лука и слив никого не оставит равнодушным. Чтобы узнать, как приготовить печень цыплят бройлеров, прочтите этот рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Горячие блюда / Блюда на шпажках
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 500 Грамм
  • Слива — 8 Штук
  • Колбаса — 60 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Горчица обычная  — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Соль, паприка, перец — По вкусу
  • Розмарин — 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 15 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить "Печень цыплят бройлеров"

Печень цыплят бройлеров - фото шаг 1
Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой и нарежьте полосками или дольками. Сложите лук в глубокую емкость.
Печень цыплят бройлеров - фото шаг 2
Добавьте в миску с луком горчицу, кетчуп, паприку, соль и перец. Все тщательно перемешайте и оставьте лук мариноваться на пару часов.
Печень цыплят бройлеров - фото шаг 3
Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите в нее замаринованный лук. Сливы вымойте, освободите от косточек и нарежьте на дольки. Выложите сливы на лук.
Печень цыплят бройлеров - фото шаг 4
Возьмите кусочек колбаски и нарежьте его кусочками. Выложите колбаску на лук, она придаст приятный копченый аромат блюду.
Печень цыплят бройлеров - фото шаг 5
Вымойте и зачистите от пленок куриную печень. Обсушите ее бумажными полотенцами. Нанизайте ее на шпажки, предварительно замоченные в холодной воде. Выложите шашлычки на лук, присыпьте розмарином, солью, перцем. Запекайте печень в духовке при температуре сто восемьдесят градусов двадцать минут.

Оценить рецепт Печень цыплят бройлеров:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
гранатовый соус

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
рецепт соуса болоньезе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти