мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Патиссоны, фаршированные творогом



Добавил:  
30.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Начинка для фаршированных патиссонов бывает разной, но мне больше всего нравится готовить патиссоны с творогом и помидорами. Очень необычно, скажу я вам. Особенно рецепт понравится, вегетарианцам!

Описание приготовления:

Хочу представить простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных творогом. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, помидоры, творог, яйцо, твердый сыр, зелень, соль и перец. Готовое блюдо подавать в горячем виде, можно с любимым соусом или приправленное специями. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Творог / Патиссоны
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Патиссоны — 4 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Творог — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Патиссоны, фаршированные творогом"

Патиссоны, фаршированные творогом - фото шаг 1
Патиссоны промываем, отрезаем верхушечку и удаляем всю мякоть.
Патиссоны, фаршированные творогом - фото шаг 2
Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу. Мелко режем.
Патиссоны, фаршированные творогом - фото шаг 3
Яйцо разбиваем, отделяем белок от желтка и взбиваем в пену. Творог смешиваем с желтком, добавляем зелень, измельченные помидоры и тертый сыр. Затем добавляем взбитый белок, соль и перец. Перемешиваем все до однородной массы.
Патиссоны, фаршированные творогом - фото шаг 4
Начинкой наполняем патиссоны и накрываем "крышечками". Кладем на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 25-30 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Патиссоны, фаршированные творогом:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 6

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
пахлава с тестом фило

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
как украсить салаты своими руками фото пошагово