мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Патиссоны / Фаршированные патиссоны на зиму

Фаршированные патиссоны на зиму



Обновлен:  
07.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

А вы уже заготовили консервацию на зиму? Если нет, предлагаю замечательный рецептик консервации, овощи получаются сочными хрустящими и моментально расходятся за столом. Настоятельно рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления фаршированных патиссонов на зиму. Потребуются следующие ингредиенты: патиссоны, помидоры, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар, масло подсолнечное. Готовую консервацию храните в сухом, прохладном месте. Хорошего дня!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Патиссоны
Блюдо: Заготовки / Консервация / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Патиссоны — 2 Килограмма
  • Морковь — 2 Килограмма
  • Лук репчатый — 2 Килограмма
  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Масло подсолнечное — 1 Стакан

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Фаршированные патиссоны на зиму"

Фаршированные патиссоны на зиму - фото шаг 1
Патиссоны тщательно моем, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем вскипятить воду и пробланшировать патиссоны в кипящей воде 2-3 минуты.
Фаршированные патиссоны на зиму - фото шаг 2
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Фаршированные патиссоны на зиму - фото шаг 3
Отдельно обжариваем морковь.
Фаршированные патиссоны на зиму - фото шаг 4
Помидоры режем кубиками и обжариваем в растительном масле с добавлением одной столовой ложки масла и томатной пастой, тушим 2-3 минуты.
Фаршированные патиссоны на зиму - фото шаг 5
Теперь соедините овощи вместе, добавьте соль и сахар по вкусу, обжарьте все до готовности.
Фаршированные патиссоны на зиму - фото шаг 6
Готовой начинкой фаршируем патиссоны и кладем в стерилизованные банки. Сверху вливаем 1 ст.л. масла и прикрываем прокипяченными крышками, банки стерилизуем, затем закрываем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фаршированные патиссоны на зиму:

2
средняя оценка: 2.5, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
можно тушить пекинскую капусту

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
имбирный эль в домашних условиях