мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Макароны / Куриное филе / Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов



Приготовил:  
09.01.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - обалденное лакомство, особенно для тех, кто обожает пасту! Праздники - самое время, чтоб себя побаловать и насладиться простым кулинарным шедевром.

Описание приготовления:

При подаче на стол пасту тальятелле с соусом из курицы и грибов посыпьте нарезанной зеленью петрушки и оставшимся тертым сыром "Пармезан". Кстати, пасту нужно подавать сразу. Чтоб паста была сочной, не сливайте сразу всю воду, в которой варилась паста. При необходимости ее можно добавить на сковороду. При подаче блюда на стол обязательно посыпьте любимыми специями для усиления аромата! Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Макароны / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Паста — 100 Грамм
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Сметана — 250 Грамм
  • Сыр "Пармезан" — 3 Ст. ложки
  • Томатное паста — 2 Чайных ложки
  • Петрушка — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов"

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - фото шаг 1
Пасту отварите в кипящей подсоленной воде.
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - фото шаг 2
На оливковом масле обжарить лук, добавить кусочки курицы, обжарить пять минут.
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - фото шаг 3
Добавьте шампиньоны, обжарьте 2-3 минуты, пока грибы не размягчатся.
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - фото шаг 4
Добавьте сметану, через 2-3 минуты добавьте тертый сыр и томатную пасту, добавьте специи. Хорошо размешайте.
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - фото шаг 5
Соедините пасту и курицу с грибами на сковороде, перемешайте и отставьте сковороду с огня.
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
маринованная стр фасоль по корейски

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рецепт цацики