мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Грибы / Макароны / Паста с грибами и курицей в сливочном соусе

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе



Добавил:  
02.03.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Куриное мясо и грибы всегда прекрасно сочетаются в любом блюде. Если же из них приготовить отличный соус и соединить его с первоклассной итальянской пастой – получится просто неповторимое блюдо.

Описание приготовления:

Вкусное и сытное блюдо, обязательно приготовьте его. Обжарьте на сковороде измельченные лук и чеснок, затем добавьте кусочки курицы. Добавьте на сковороду грибы, а через 15 минут, когда они будут почти готовы, посолите и поперчите соус, влейте сливки и несколько минут прогрейте на слабом огне. Отваренную пасту смешайте с соусом и сразу подайте на стол, украсив тарелки, свежей зеленью. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Паста — 250 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Куриное филе — 250 Грамм
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук — 1 Штука
  • Зелень, соль, перец — По вкусу
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить "Паста с грибами и курицей в сливочном соусе"

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе - фото шаг 1
Порежьте куриное мясо, лук и чеснок.
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе - фото шаг 2
И обжарьте их на оливковом масле – сначала лук с чесноком, затем добавьте мясо.
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе - фото шаг 3
Далее добавьте на сковороду грибы и жарьте еще минут 15-20. Параллельно ставьте вариться макароны. Когда грибы будут готовы, посолите и поперчите соус, влейте сливки и несколько минут прогрейте на слабом огне.
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе - фото шаг 4
Готовую пасту смешайте с соусом и сразу подайте на стол, украсив тарелки, свежей зеленью.

Оценить рецепт Паста с грибами и курицей в сливочном соусе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
рецепты фруктовых коктейлей

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
как приготовить филе пангасиуса в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти