мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста с помидорами и моцареллой 2



Добавил:  
14.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром моцарелла.

Описание приготовления:

Положить сыр в морозильную камеру. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить помидоры, помидор черри, чеснок и зарезервированную жидкость от макарон. Варить, пока помидоры не станут мягкими, от 2 до 4 минут. Добавить макароны, охлажденный сыр и лук в кастрюлю, приправить солью и перцем, перемешать и сразу подавать.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Макароны / Моцарелла
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • сыра моцарелла — 120 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • пасты пенне  — 360 Грамм
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • помидор черри — 1 Штука
  • сушеных помидоров — 1/2 Стакана
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • зеленого лука — 1/4 Чашки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Паста с помидорами и моцареллой 2:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
фотографии торты

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
суп из говядины рецепт