мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Перец / Тако Де Раджас Кон Крема

Тако Де Раджас Кон Крема



Добавил:  
27.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Рецепт приготовления мексиканской закуски на ужин.

Описание приготовления:

Поджарить перец чили поблано на сильном огне до волдырей. Поместить в полиэтиленовый пакет и дать попариться в течении 15 минут. Снять кожу, удалить семена и стебли, нарезать перец на полоски.
Растопить масло в 10-ти дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжаривать до изменения цвета. Добавить полоски поблано и хорошо перемешать. Готовить, часто помешивая, около 2 минут.
Залить мексиканский крем-соус (Mexican crema) и тушить до загустения около 2 минут. Уменьшить огонь. Посыпать тертым сыром. Приправить солью и перцем по вкусу.


Назначение: На ужин / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Овощи / Перец
Блюдо: Закуски
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • чили поблано — 5 Штук
  • луковица — 1/2 Штуки
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • мексиканский крем-соус — 140 Грамм
  • сыр чихуахуа — 1/2 Чашки
  • соль — 1 По вкусу
  • кукурузные лепешки — 12 Штук

Количество порций: 12

Оценить рецепт Тако Де Раджас Кон Крема:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
рецепты блюд из молока

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
анчоусы рецепт