мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста "Альфредо" с курицей




Приготовил:  
07.06.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный вариант для приготовления к обеду, чтобы разнообразить свой ежедневный стол — это паста "Альфредо" с курицей. Готовится очень быстро. Паста сытная и вкусная, понравится вам и вашим близким.

Описание приготовления:

Часто хозяйки ломают голову, что бы приготовить так, чтобы быстро и вкусно? Лично мне такой вопрос помогает решить паста. Готовится она супер быстро, не требует особых умений и приспособлений, под силу даже начинающей хозяйке, а вкус превосходит все ожидания. Хочу и с вами поделиться рецептом, как приготовить пасту "Альфредо" с курицей.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Молоко / Сыр / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 Штуки
  • Феттучини — 350 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 1 Стакан
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Цедра лимона — 1 Чайная ложка
  • Творожный сыр — 3 Ст. ложки
  • Специи — 1 Чайная ложка
  • Тертый пармезан — 90 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Петрушка рубленая — 1 Ст. ложка
  • Семечки тыквы, базилик — По вкусу (Для украшения.)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Паста "Альфредо" с курицей"

1
Отварите феттучини до готовности. Воду слейте.
2
Куриное филе порежьте на кусочки и обжарьте на растительном масле.
3
В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и цедру лимона. Добавьте муку и готовьте 1 минуту.
4
Влейте молоко. Потом введите творожный сыр и пармезан. Готовьте до закипания.
5
Соедините пасту и соус, добавьте куриное филе.
6
Подавайте в глубокой тарелке, украсьте пармезаном, тыквенными семечками и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста "Альфредо" с курицей:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
рецепт на булочки

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
приготовление азу из говядины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти