Фетучини с соусом "Альфредо"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо родилось в Италии в начале прошлого века. Рецепт был назван в честь своего создателя – владельца ресторана. Попробовав его один раз, невозможно не влюбиться в его мягкий сливочный вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Сливки 20% 300 Миллилитров
- Сливочное масло 40 Грамм
- Пармезан 100 Грамм (Рекомендую использовать именно пармезан, так как его терпкость и остроту никаким другим сыром не заменить.)
- Перец белый По вкусу
- Соль По вкусу
- Фетучини 200 Грамм (Фетучини – это плоская широкая лапша. В принципе, их можно заменить и на тальятелле, которые отличаются только меньшей шириной.)
- Свежая зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
319 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Фетучини с соусом "Альфредо""
Пармезан натираем на мелкой терке. Половину откладываем для украшения, а вторая половина пойдет к соусу.
Оценить рецепт Фетучини с соусом "Альфредо"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Фарфалле с курицей в сливочном соусе
Паста с копчеными колбасками
Паста с баклажанами и фетой
Макароны с кукурузой
Паста со сквошем и беконом
Фарфалле с курицей в сливочном соусе
Паста с копчеными колбасками
Паста с баклажанами и фетой
Макароны с кукурузой
Паста со сквошем и беконом
Редакция рекомендует:
Феттучини "Альфредо"
Фетучини Альфредо
Паста Альфредо с фрикадельками
Фетучини с грибами и ветчиной
Фетучини с грибами под сливочным соусом
Паста с креветками и соусом Альфредо
Фетучини с кроликом
Паста с соусом "Альфредо"
Фетучини с грибами и курицей
Паста "Альфредо"
Домашняя паста с соусом Альфредо
Фетучини под соусом "Морней"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фетучини - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ