мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Макароны / Паста Альфредо с фрикадельками

Паста Альфредо с фрикадельками



Добавил:  
02.08.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления пасты Феттучини с фрикадельками из говядины с соусом из сливочного сыра, сливок и сыра Пармезан.

Описание приготовления:

Невероятно сливочный соус придает этому блюду нежный вкус.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • говядины — 450 Грамм
  • молока — 1/4 Стакана
  • панировочных сухарей — 1/2 Чашки
  • чеснока — 2 Зубчика
  • итальянской приправы — 1 Ст. ложка
  • сыра Пармезан — 1/3 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • соль и черный перец — - По вкусу
  • муки — 1 Стакан
  • Соус:сливочного сыра — 120 Грамм
  • сыра Пармезан — 1/2 Стакана
  • сливочного масла  — 1/4 Чашки
  • жирных сливок — 1/4 Стакана
  • чеснока — 3 Зубчика
  • пасты Феттучини — 240 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Паста Альфредо с фрикадельками"

Паста Альфредо с фрикадельками - фото шаг 1
1. Приготовить фрикадельки. Измельчить чеснок. Смешать говядину, молоко, панировочные сухари, чеснок, итальянскую приправу, тертый сыр, яйцо, соль и черный перец в миске. Перемешать все ингредиенты вилкой. Посыпать противень мукой. Взять небольшой кусок мясной смеси и скатать на ладони шар. Таким образом сформировать все фрикадельки. Посыпать фрикадельки мукой и обвалять в муке на противне, чтобы они были равномерно покрыты. Стряхнуть излишки муки, выложив фрикадельки в дуршлаг с мелким ситом.
Паста Альфредо с фрикадельками - фото шаг 2
2. Нагреть достаточное количество масла в сковородке на сильном огне. Выложить столько фрикаделек в сковородку, сколько поместится без переполненности. Обжарить их до коричневого цвета. Выложить фрикадельки на бумажные полотенца и дать стечь маслу. Обжарить оставшиеся партии фрикаделек.
Паста Альфредо с фрикадельками - фото шаг 3
3. Пока фрикадельки жарятся, большую кастрюлю с подсоленной водой довести до кипения и приготовить макароны. В то время, как макароны варятся, в большой кастрюле на среднем огне смешать сливочный сыр, сыр Пармезан, масло, сливки и измельченный чеснок, постоянно помешивая.
Паста Альфредо с фрикадельками - фото шаг 4
4. После того, как соус станет однородным, уменьшить огонь и продолжать варить до готовности макарон. Если соус кажется слишком густым, можно добавить еще молока, пока он не достигнет желаемой консистенции.
Паста Альфредо с фрикадельками - фото шаг 5
Добавить в соус приготовленные макароны, фрикадельки, перемешать и сразу же подавать.

Оценить рецепт Паста Альфредо с фрикадельками:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 12

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
жареные гребешки

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
печеная тыква