Овощной суп с перловкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с перловкой часто готовили наши бабушки. Почему-то сегодня о нем забыли. Думается, незаслуженно.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Овощной бульон 1 Литр
- Консервированные томаты в собственном соку, банка 0,5 Штуки
- Замороженная кукуруза 0,5 Стакана
- Зелень петрушки По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Сок и цедра лимона 1 Штука
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Порошок паприки 0,5 Чайных ложки
- Перловая крупа 0,5 Стакана
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Приправы По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Овощной суп с перловкой"
1. Перебрать и промыть перловую крупу. Замочить ее холодной водой на несколько часов. Овощи вымыть и почистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь – колечками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок порубить мелко ножом. В большой кастрюле разогреть масло и немного обжарить нарезанный лук. Добавить измельченный чеснок и соль. Через 3-4 минуты в кастрюлю положить картофель, морковь и перловку. Обжаривать все в течение 7-8 минут.
2. Овощи посолить и поперчить, положить приправы и паприку, томатную пасту. Все обжарить в течение еще 5-6 минут.
Оценить рецепт Овощной суп с перловкой
4.3,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Намура
Птитим
Рис с финиками
Салат с рисом и говядиной
Полезные сырники с отрубями
Намура
Птитим
Рис с финиками
Салат с рисом и говядиной
Полезные сырники с отрубями
Редакция рекомендует:
Постный рассольник
Суп с перловой крупой
Картофельный суп с перловкой
Томатный суп с перловкой
Рассольник с перловкой и курицей
Суп "Рассольник" классический с перловкой
Рассольник с почками и перловкой
Солянка с перловкой
Перловка с овощами
Харчо с перловкой
Рассольник классический
Суп грибной с перловкой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ