Овощной гарнир к мясу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое. Предлагаю рецепт овощного гарнира к мясу!
Описание приготовления:
Овощной гарнир — отличное дополнение к белковой пище, не ограничивайтесь картофелем, попробуйте гарниры из кабачков, зеленой фасоли, капусты. Овощи на гарнир можно просто быстро отварить и заправить маслом, а можно сделать запеканку, пюре, запечь овощи в духовке или на гриле, потушить или пожарить.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Килограмма
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 4 Штуки
- Растительное масло 1/4 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
12
Как приготовить "Овощной гарнир к мясу"
Оценить рецепт Овощной гарнир к мясу
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Соус луковый
Суп из индейки с грибами и булгуром
Жареная картошечка с луком
Картофляники с печенкой
Цветная капуста в кляре и панировочных сухарях
Соус луковый
Суп из индейки с грибами и булгуром
Жареная картошечка с луком
Картофляники с печенкой
Цветная капуста в кляре и панировочных сухарях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ