мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Отбивные в духовке

Отбивные в духовке

Отбивные в духовке


Добавил:  
02.06.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления запеченных свиных отбивных с грибами, луком, сыром и помидорами. Запеченные свиные отбивные – вкусное блюдо, которое непременно понравится вашим домашним и гостям.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • свиной вырезки — 700-800 Грамм
  • шампиньонов — 300 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • помидора — 2 Штуки
  • сыра — 250 Грамм
  • петрушка — По вкусу
  • специи и соль — По вкусу
  • яйца — 2 Штуки (кляр)
  • молоко — По вкусу (кляр)
  • мука  — По вкусу (кляр)

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Отбивные в духовке"
1. Нарезать свиную вырезку на кусочки и слегка отбить с обеих сторон молотком.
2. Посыпать каждую отбивную соль и специями.
3. В миске взбить вилкой яйца и молоко. Добавить соль и приправы. Кляр готов. Разогреть подсолнечное масло в сковороде. Обвалять отбивные в муке, затем окунуть в яичную смесь и обжарить с обеих сторон.
4. Отдельно обжарить нарезанные грибы и нарезанный полукольцами лук. Крупно натереть сыр.
5. Выложить отбивные на противень. Выложить на каждую отбивную слой грибов и слой жареного лука
6. Затем посыпать петрушкой и выложить кружки помидоров. При желании помидоры можно смазать майонезом.
7. Посыпать отбивные сыром.
8. Запекать в духовке около 15-20 минут, пока сыр не расплавится.
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Оценить рецепт Отбивные в духовке:
4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 64

Возьмите себе на заметку как приготовить Отбивные в духовке. Этот классический рецепт позволит вам быстро и без особых усилий понять, как сделать Отбивные в духовке в домашних условиях. Следуйте подробному описанию каждого конкретного действия с фото. Данное блюдо всегда славилось своими вкусовыми качествами. Его рецепт приготовления достаточно простой и лёгкий. Традиционный состав ингредиентов при желании можно изменить по своему усмотрению. Пробуйте и не бойтесь экспериментировать, тогда кулинария навсегда станет вашим излюбленным занятием!

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик
:tongue::mellow::unsure::dry::excl::sleep::smile::mad::ohmy::angry::huh::blink::wink::wub::happy::wacko::biggrin::sad::rolleyes::cool::laugh::blush::ph34r:



Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Поиск






 
 


 
Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
рецепты к пикнику

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
рецепт блюд из говядины