Отбивные из индейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкие, сочные отбивные с вкуснейшей хрустящей корочкой — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовятся отбивные быстро и просто. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Подавать готовые отбивные из индейки можно с абсолютно любым гарниром. Не забудьте про салат из свежих овощей летом или про домашние соленья зимой.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 400 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки (категории С1)
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
275 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из индейки"
Срежьте пленку с филе, нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон толщиной около 1 сантиметра или чуть тоньше.
Разогрейте в сковороде растительное рафинированное масло, жарьте в нем отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Готовые отбивные выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Оценить рецепт Отбивные из индейки
4.8,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные бедра с яблоком и изюмом
Салат "Гнездо Дракона" на Новый год
Салат с пекинской капустой и кальмарами
Простой суп с фрикадельками
Чебуреки из кабачков
Куриные бедра с яблоком и изюмом
Салат "Гнездо Дракона" на Новый год
Салат с пекинской капустой и кальмарами
Простой суп с фрикадельками
Чебуреки из кабачков
Редакция рекомендует:
Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром
Отбивные из индюшиных сердец
Горячее из индейки на праздничный стол
Медальоны из индейки в кунжуте
Мясо по-французски из индейки
Индюк в духовке
Индейка по-восточному
Биточки из индейки с яблоком и сыром
Индейка в томатном соусе
Стейк из индейки с косточкой
Митболы из индейки
Голень индейки в соевом соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ