мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо по-французски из индейки



Добавил:  
22.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Филе индейки считается диетическим мясом. Приготовьте его в духовке под слоем лука, помидоров и золотистой сырной корочки. Порадуйте себя и своих близких.

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда порежьте филе индейки кусочками, отбейте и сложите в миску. Добавьте взбитое яйцо, соль и перец. Нарежьте лук и помидоры, а сыр потрите. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него мясо, лук и помидоры. Сверху сделайте сетку из майонеза и засыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Затем разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Помидор / Филе индейки
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Сыр — 300 Грамм
  • Филе индейки — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Майонез — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Мясо по-французски из индейки"

Мясо по-французски из индейки - фото шаг 1
Филе порежьте кусочками, отбейте и сложите в миску.
Мясо по-французски из индейки - фото шаг 2
Добавьте взбитое яйцо, соль и перец.
Мясо по-французски из индейки - фото шаг 3
Порежьте помидоры.
Мясо по-французски из индейки - фото шаг 4
И лук.
Мясо по-французски из индейки - фото шаг 5
Сыр потрите на терке.
Мясо по-французски из индейки - фото шаг 6
На противень для запекания, предварительно смазанный растительным маслом, выложите слой мяса. Затем лук и помидоры.
Мясо по-французски из индейки - фото шаг 7
Сделайте на помидорах сетку из майонеза и засыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Затем разделите на порции и подайте на стол.

Оценить рецепт Мясо по-французски из индейки:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 35

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Дарья Лоскутенко 23.03.2015 18:14 «Ответить

И просто и вкусно :tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
самые лёгкие рецепты закуски

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
как приготовить подлив с шампиньонами