мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Острый фарш с овощами

Острый фарш с овощами



Приготовил:  
08.02.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными.

Описание приготовления:

Приготовление блюда начинаем с нарезки овощей. Обжариваем на масле лук и чеснок, затем добавляем фарш, специи, томаты и другие овощи. Тушим до готовности. Подаем горячим. Удачи в приготовлении!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 Миллилитров
  • Перец черный молотый — 3 Щепотки
  • Сок томатный — 100 Миллилитров
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Перец красный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Помидоры консервированные — 600 Грамм
  • Соль — 2 Щепотки
  • Фасоль замороженная стручковая — 800 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Острый фарш с овощами"

Острый фарш с овощами - фото шаг 1
Основные ингредиенты: фарш, фасоль, чеснок, лук, помидоры, томатный сок, томатная паста, масло подсолнечное, перец красный и чёрный.
Острый фарш с овощами - фото шаг 2
Мелко нарезаем лук и измельчаем чеснок.
Острый фарш с овощами - фото шаг 3
Выкладываем лук и чеснок на сковородку, жарим, помешивая, 15 минут.
Острый фарш с овощами - фото шаг 4
Затем в лук добавляем фарш и готовим 20 минут.
Острый фарш с овощами - фото шаг 5
Выбираем помидоры из банки, даём им стечь и мелко нарезаем. Если кожица есть, лучше снимите.
Острый фарш с овощами - фото шаг 6
Добавляем помидоры в жареный фарш и тушим ещё 10 минут.
Острый фарш с овощами - фото шаг 7
Нарезаем фасоль.
Острый фарш с овощами - фото шаг 8
Добавляем фасоль в фарш с помидорами и готовим ещё 15 минут.
Острый фарш с овощами - фото шаг 9
Добавляем томатную пасту с томатным соком и готовим ещё 10 минут.
Острый фарш с овощами - фото шаг 10
В самом конце добавляем соль, красный и чёрный перец, тушим 2 минуты. Блюдо готово.

Оценить рецепт Острый фарш с овощами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Острый фарш с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
кекс с вишней рецепт

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
что приготовить в горшочках
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти