Оладьи в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда скапливаются молочные остатки, я готовлю оладьи. Но иногда так не хочется стоять у плиты, поэтому я прибегаю к помощи духовки. Оладьи выпекаю в ней. Вкус, конечно, отличается, но полезнее.
Описание приготовления:
Для оладьев подойдут любые кисломолочные остатки. Если вы будете выпекать без бумаги, то обильно смажьте перед выпечкой противень.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 100 Миллилитров
- Творог 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйца 3 Ст. ложки (маленькие)
- Мука пшеничная 1,5 Стакана
- Сахар По вкусу
- Дрожжи 0,5 Чайных ложки (сухие)
Количество порций
3
Как приготовить "Оладьи в духовке"
По прошествии времени разлейте тесто на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Оценить рецепт Оладьи в духовке
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Корзиночки с зефирным кремом
Калитки с картошкой
Ленинградские чебуреки
Оладушки на воде без яиц
Тесто дрожжевое для беляшей
Корзиночки с зефирным кремом
Калитки с картошкой
Ленинградские чебуреки
Оладушки на воде без яиц
Тесто дрожжевое для беляшей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить