Оладьи с шоколадом внутри
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
От таких оладий с сюрпризом внутри не откажется никто. Получаются они нежными и пышными, а шоколад придает им особенное очарование. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Для начинки оладий можно взять абсолютно любой шоколад, а кефир заменить на кислое молоко. Вместо разрыхлителя можно взять соду, но ее потребуется половина от нормы разрыхлителя. Растительное масло берите рафинированное, чтобы оно не перебило вкус шоколада и оладий.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад темный 100 Грамм
- Кефир 250 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
295 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи с шоколадом внутри"
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску. Все хорошо перемешайте до густого, однородного теста.
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте. Выложите в сковороду по одной столовой ложки теста и дайте им немного поджарится.
Шоколад разрежьте на кусочки и разложите по одному на серединку каждого оладушка, немного их утопив.
Дайте низу подрумяниться и переверните на другую сторону. Жарьте оладьи до румяной корочки и снимите.
Оценить рецепт Оладьи с шоколадом внутри
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе в кефире
Блины с чесноком и сыром
Кефир с сахаром
Творожная пасха с желатином без яиц
Крем для кекса из сгущенки
Куриное филе в кефире
Блины с чесноком и сыром
Кефир с сахаром
Творожная пасха с желатином без яиц
Крем для кекса из сгущенки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить