Огурцы для рассольника на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летний период часто возникает вопрос: куда деть некондиционные огурцы? Познакомьтесь с рецептом и у вас отпадет вопрос раз и навсегда.
Описание приготовления:
Стоит отметить важный момент, что заготовка отлично хранится в квартире. По желанию можно добавить петрушку или укроп.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1,5 Килограмма
- Лук репчатый 250 Грамм
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Сахар 0,5 Стакана
- Соль 0,25 Стакана
- Уксус 9% 75 Миллилитров
- Чеснок По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Огурцы для рассольника на зиму"
В широкую кастрюлю выложите нарезанные огурцы, лук, добавьте измельченный чеснок, соль, сахар, растительное масло и уксус.
Через сутки достаньте кастрюлю, перемешайте. Выделится много сока. Поставьте на огонь чуть ниже среднего и кипятите 5 минут.
Оценить рецепт Огурцы для рассольника на зиму
4.3,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Картошка, тушенная с баклажанами
Рецепт томатного сока на зиму в домашних условиях из помидоров
Борщ русский
Французский салат из моркови
Солянка из свежей капусты
Картошка, тушенная с баклажанами
Рецепт томатного сока на зиму в домашних условиях из помидоров
Борщ русский
Французский салат из моркови
Солянка из свежей капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить