Ньокки с рикоттой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ньокки с рикоттой - это близкие родственники ленивых вареников с творогом, только приготовленные из домашнего творога с добавлением сыра. Очень вкусно. Эти вареники делают несладкими.
Описание приготовления:
Ньокки с рикоттой варят 2-3 минуты в подсоленной воде после всплытия. Подавать их можно с оливковым маслом или топленным маслом. Можно также посыпать их сыром и подать с овощами. Если сделать больше ньокки с рикоттой, чем нужно на один раз, то просто их заморозьте до следующего раза. успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Хлебные крошки 1\2 Стаканов
- Риккота 500 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Свежий розмарин 1\2 Чайных ложек
- Мука 6 Ст. ложек
- Пармезан 1\2 Стаканов (тертый)
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Ньокки с рикоттой"
Оценить рецепт Ньокки с рикоттой
3.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Ека (абхазское блюдо)
Печенье со сгущенным молоком
Вафли на гриле
Домашний сыр из молока и кефира
Пицца своими руками
Ека (абхазское блюдо)
Печенье со сгущенным молоком
Вафли на гриле
Домашний сыр из молока и кефира
Пицца своими руками
Редакция рекомендует:
Ньокки из сладкого картофеля с сырным соусом
Картофельные ньокки со шпинатом и укропом
Канолли
Паста с рикоттой и шпинатом
Итальянские ньокки
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Ньокки
Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Киш со шпинатом и сыром
Маффины с рикоттой и голубикой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ