Паста с рикоттой и шпинатом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шикарный вариант нежного и невероятно вкусного блюда, которое идеально подойдет для обеда — паста с рикоттой и шпинатом. Вкусно, полезно, аппетитно и красиво! Берите на заметку, рецепт достойный!
Описание приготовления:
Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Сыр обязательно совместим со сливками. Пасту используем из твердых сортов пшеницы. Подавать к столу готовое блюдо нужно сразу после приготовления, при подаче можно добавить зелень.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 30 Грамм
- Рикотта 100 Грамм
- Спагетти 60 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров (10% жирности)
- Масло сливочное 40 Грамм
- Чеснок По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
244 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с рикоттой и шпинатом"
В сковороде растопите сливочное масло. Шпинат ополосните и просушите, нарежьте или порвите руками. Выложите шпинат в сковороду, поджарьте несколько минут.
Все перемешайте и прогрейте пару минут, при желании добавьте рубленый чеснок. Сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Паста с рикоттой и шпинатом
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Домашний вермут
Запеканка из макарон в духовке
Куриное филе с розмарином
Миндальный торт (как в Ikea)
Новогоднее пряное печенье с кардамоном
Домашний вермут
Запеканка из макарон в духовке
Куриное филе с розмарином
Миндальный торт (как в Ikea)
Новогоднее пряное печенье с кардамоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ