Мятные блины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям блинов рекомендую приготовить вариант с мятой. Сладкие, с лёгкой, освежающей ноткой, особенно оценят дети. Принцип приготовления мятных блинов, такой же как у обычных. Готовим!
Описание приготовления:
Мятные блинчики должны быть тоненькими, так лучше чувствуется их вкус. Лучше всего к ним подать сметану или ягоды. Выбирайте по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Кислое молоко 300 Миллилитров
- Мятный сироп 40 Миллилитров
- Сушеная мята 2 Грамма
- Яйца 2 Штуки
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 40 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Разрыхлитель для теста 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
223 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Мятные блины"
Смажьте один раз сковороду растительным маслом, разогрейте и выпекайте тоненькие блинчики на умеренном огне.
Оценить рецепт Мятные блины
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Бельгийские вафли без масла
Кексики
Тесто на круассаны
Ленивый курник
Самое нежное дрожжевое тесто
Бельгийские вафли без масла
Кексики
Тесто на круассаны
Ленивый курник
Самое нежное дрожжевое тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ