мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мясо с картофелем в фольге

Мясо с картофелем в фольге



Приготовил:  
10.02.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясо с картофелем в фольге получается очень сочным и нежным, потому что томится в собственном соку. Блюда, приготовленные таким способом мне очень нравятся, они более полезны и получаются вкусными.

Описание приготовления:

Мясо с картофелем в фольге готовить очень просто и достаточно быстро. Минимум продуктов. Мясо с картофелем в фольге получается очень мягким, нежным, ароматным. Я готовлю мясо с картофелем в фольге с тимьяном. Это отличная приправа к мясу. А вы можете добавлять специи, которые любите. Перед подачей мясо с картофелем в фольге, можно посыпать свежей зеленью. Будет очень красиво. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Семейный ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Чеснок — 2-3 Долек
  • Тимьян — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Мясо с картофелем в фольге"

Мясо с картофелем в фольге - фото шаг 1
Чеснок моем, чистим. Режем на кусочки (не очень мелкие) или пополам.
Мясо с картофелем в фольге - фото шаг 2
Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на куски. Солим и перчим по вкусу. Добавляем тимьян.
Мясо с картофелем в фольге - фото шаг 3
Каждый кусок мяса нашпиговываем чесноком. Даем постоять, пока чистим картофель.
Мясо с картофелем в фольге - фото шаг 4
Картофель чистим, моем и нарезаем кружочками толщиной около 1 см.
Мясо с картофелем в фольге - фото шаг 5
Берем фольгу и выкладываем на неё мясо (можно промазать мясо кетчупом или майонезом), сверху выкладываем картофель. Концы фольги тщательно защипываем, чтобы сок при запекании не вытекал наружу.
Мясо с картофелем в фольге - фото шаг 6
Мясо в фольге выкладываем на противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут. Если хотите ,чтобы блюдо подрумянилось, за 20 минут до готовности приоткройте фольгу.
Мясо с картофелем в фольге - фото шаг 7
Достаем мясо с картошкой, разворачиваем фольгу и даем постоять 5 минут. Готово!

Оценить рецепт Мясо с картофелем в фольге:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Мясо с картофелем в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
маринад курей гриль с горчицей

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
пошаговый рецепт овощное рагу с куриным мясом в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти