мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясной рулет из индейки



Приготовил:  
15.01.2017
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматный, сочный и вкусный рулет да еще и собственноручно приготовленный... покупные колбасы и рулеты с ним и сравнивать не надо. Приготовить такую вкуснятину дома совсем несложно, проверим?:)

Описание приготовления:

Мясной рулет, самостоятельно приготовленный в домашних условиях не может получиться невкусным! Магазинные рулеты, какими бы красивыми они не выглядели, не идут ни в какое сравнение с домашним. В домашний кроме продуктов и специй вложена еще и любовь хозяюшки, не так ли? :) Поэтому давайте побалуем своих домочадцев вкусным мясным рулетом. Из полезного мяса индейки. Как приготовить мясной рулет из индейки, вам подскажет этот простой рецепт, ну, и фото всех процессов. Надеюсь, что все вам будет понятно и все получится великолепно!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 900 Грамм
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Базилик вежий — 20 Грамм
  • Ароматные травы — 0,5 Чайных ложки (итальянская смесь или смесь ваших любимых специй)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Мясной рулет из индейки"

Мясной рулет из индейки - фото шаг 1
Филе индюшки моем, обсушиваем и стараемся разрезать так, чтобы получился большой цельный пласт. Накрываем его пищевой пленкой и аккуратно отбиваем, добиваясь примерно одинаковой толщины по всему пласту.
Мясной рулет из индейки - фото шаг 2
Посыпаем мясо солью, перцем и выкладываем по всей поверхности пласта листья базилика. Листья мы помыли и подсушили полотенцем.
Мясной рулет из индейки - фото шаг 3
Ветчину и сыр нарезаем тонкими пластинками и выкладываем на мясо. Сначала ветчину, поверх нее сыр.
Мясной рулет из индейки - фото шаг 4
Заворачиваем рулет и обвязываем специальной кулинарной нитью. Это самый сложный процесс :) Позовите на помощь домочадцев.
Мясной рулет из индейки - фото шаг 5
Смазываем рулет маслом, посыпаем сухими травами и солью. Выкладываем на решетку над противнем. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно полтора часа. Рулет готов, если сок из прокола ножом в самом толстом месте будет прозрачным.

Оценить рецепт Мясной рулет из индейки:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Мясной рулет из индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
красная смородина в сахаре

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
оладьи на скорую руку
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти