Мидии под спайси соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моего мужа и детей всё сложнее удивить на кулинарном поприще. Они у меня стали настоящими гурманами, разбаловала я их. Поэтому начинаю пробовать готовить изысканные блюда, и это — одно из таких.
Описание приготовления:
Эту закуску стоит отнести к азиатской кухне, так как её часто можно увидеть в меню японских суши-ресторанов. Tё вкус острый, а главный ингредиент — морепродукты. Специально для вас я описала, как приготовить мидии под спайси соусом. Их нужно подавать перед основным блюдом, чтобы разогреть аппетит.Состав / Ингредиенты:
- Мидии 1 Килограмм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Соус "Табаско" По вкусу
- Икра тобико 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Мидии под спайси соусом"
Мидии хорошо почистите и заранее разморозьте. Оставьте моллюска на одной раковине, а вторую уберите.
Для соуса соедините мелко натёртый сыр с майонезом, икрой и табаско. Всё перемешайте. Уложите соус на мидии.
Оценить рецепт Мидии под спайси соусом
4.6,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп с горбушей и оливками
Паста "Путтанеска" с анчоусами
Пирожные Обезьянка
Творожный десерт с желатином
Куриная печень в йогурте
Томатный суп с горбушей и оливками
Паста "Путтанеска" с анчоусами
Пирожные Обезьянка
Творожный десерт с желатином
Куриная печень в йогурте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ