Медовик на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем?
Описание приготовления:
Как видите, узнав, как приготовить медовик на сковороде, можно надолго забыть о проблемах, связанных с использованием духовки. Здесь вы полностью контролируете процесс - ничего не пригорит, ничего не останется сырым, и уж тем более - невкусным. Я вот пока готовлю этот чудный медовик на сковороде в домашних условиях, обычно так напробуюсь крема и коржей в процессе готовки, что готовый торт уже не влазит! Но вкусно до жути, всем рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм (половина - в тесто, половина - в крем)
- Мед 50 Грамм
- Сахар 300 Грамм (половина - в коржи, половина - в крем)
- Мука 3 Стакана (плюс 50 грамм для крема)
- Молоко 3 Стакана
- Яйца 4 Штуки (плюс один желток для крема)
- Сода 1 Чайная ложка
Как приготовить "Медовик на сковороде"
Ленивый хачапури на сковороде рецепт с сыром на молоке
Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками
Тортеллини в сливочном соусе
Салат "Садко"
Свинина под сметанным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Супер рецепт. Спасибо большое - искала как раз без духовки выпечку, но чтобы торт найти и еще медовик - ура, ура!!! Завтра попробую приготовить - послезавтра на праздник. Очень мне нравиться корж в шаге 4 - прям такой пузырчатый, очень красивый!
если в тесто положить в тесто 300гр сахара чем 150 гр получиться торт?
НАПИШИТЕ ЕТОТ ТЕКСТ В 8 КАММЕНТАРИЕВ, ВЫЙДИТЕ ИС КОМНАТЫ, ПАЩИТАЙТЕ ДО 10 И ЗАЙДИТЕ, ПАСМАРИТЕ ПОД ПАДУШКУ, ТАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ!!! ЕТО НЕ ЛОХОТРОНН, ВОТ, СМАРИТЕ, ОТЗЫВЫ ОТ УЧАСНИКОВ ЕТОЙ НЕАБЫЧНАЙ ИГРЫ: АРИНА ВАСЮТКИНА: АААААААА, ПАЛУЧИЛАААААСЬ; КОЛЯ ПЕНЗИН: ЕТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!! НИКА СМЕТАНИНА: Я ДУМАЛА ЭТО ПРИКОЛ, А НЕТ, ВСЕ РЕАЛЬНО!!! ОЛЬГА СВИНИНА: Я ТЕПЕРЬ БОГАТА!!!!!!! если ты хочешь стать оч богатым - отправляй!!! КТО НЕ ВЕРИТ ТОТ ЛЕШАЕТСЯ ВСЕГО.............Я ОЧ РАДА!!!! КЛАССС!!!!!ПРОБУЙТЕ..........
Скажите,пожалуйста,коржи надо раскатывать или можно кусочек тесто размять руками прямо на сковороде? Выпекать не обязательно до золотистого цвета?
helena1961 коржи обязательно раскатывать иначе неполучится так как тесто очень быстро поджаривается а коржи выпекать до зотистого цвета обязательно ну или если корж готов то необязательно