мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Медальон



Добавил:  
27.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Простой рецепт медальоны. Вкусное мясное блюдо, можно использовать как холодную закуску из ассорти медальонов.

Описание приготовления:

Мясо тщательно отбить в форме круга, положить на смазанный растительным маслом противень, посыпать специями, равномерно посыпать луком нашинкованным полукольцами. Далее выложить начинку (трех видов - консервированный ананас, свежий помидор, пассивированные грибы). Аккуратно с помощью кондитерского пакета по кругу в виде спирали выдавить майонез и сверху посыпать натертым на терке сыром... Поставить в духовку при 200C на 10 минут.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 80 Грамм (вырезка или шея)
  • Сыр  — 20 Грамм (твердый)
  • Майонез — 20 Грамм
  • Лук репа — 20 Грамм
  • Специи — 3 Грамма (соль, перец - на усмотрение )

Количество порций: 1

Оценить рецепт Медальон:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 12

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
рецепты салатов с редиской

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
рецепт салат из курицы