Медальоны из курицы с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию рецепт сочных и аппетитных медальонов из курицы с грибами. Идеальное блюдо для праздничного ужина.
Описание приготовления:
Обычно медальоны готовят из свинины, но их также спокойно можно приготовить и из курицы, говядины, индейки и даже рыбы. Для приготовления медальонов из курицы с грибами нам понадобится куриное филе (лучше потолще), шампиньоны и жирные сливки для соуса. А также фольга и картон.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сливки 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
139 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Медальоны из курицы с грибами"
Оценить рецепт Медальоны из курицы с грибами
3.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из фарша с хлебом
Шаурма в лепешке по-домашнему
Куриные сердца на сковороде
Куриное мясо по-французски
Маринованные моховики
Котлеты из фарша с хлебом
Шаурма в лепешке по-домашнему
Куриные сердца на сковороде
Куриное мясо по-французски
Маринованные моховики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ