Маринованные маслята быстро
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как без особых усилий засолить маслята? Вот - рецепт! Все делается очень быстро, главное желание, а сам процесс не отнимет у вас много сил и времени. К тому же, получается невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления маринованных маслят быстро. Действительно, грибы маринуются очень быстро, а употреблять их можно уже через пару дней. После открытия банки маслята можно промыть и приготовить суп или поджарить-запечь. Я уже не говорю про то, что сами по себе они являются прекрасной закуской на праздничный стол. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 3 кг
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 10 штук
- Лимонная кислота 0,5 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
284 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
71 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные маслята быстро"
Откиньте грибы на дуршлаг и промойте горячей водой. Затем залейте грибы горячим маринадом и варите 15-20 минут, пока грибы не осядут на дно.
Оценить рецепт Маринованные маслята быстро
3.3
33
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ