мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Манты с куриным фаршем



Добавил:  
13.01.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Советую вам узнать, как приготовить манты с куриным фаршем. Получается не только абсолютно другая консистенция начинки, но и по вкусу будет отличатся - сделаем начинку пряной, остренькой и сочной!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления мант с куриным фаршем отличается от традиционного рецепта... Да практически всем и отличается! Но все же даже ярым поклонникам классических мант я бы рекомендовала ознакомится, как сделать манты с куриным фаршем! Так, чисто ради разнообразия, - кто знает, может и вас покорит этот пикантный и пряный новый вкус куриных мант?


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Мука и тесто / Мука / Куриный фарш
Блюдо: Горячие блюда / Манты / Блюда на пару

Ингредиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Вода — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 3 Штуки
  • Чеснок — 1 Штука (1 головка)
  • Соль — 1 По вкусу
  • Фарш куриный — 300 Грамм
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 1 Чайная ложка (для теста)
  • Перец — 1 Чайная ложка (для начинки)

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Манты с куриным фаршем"

Манты с куриным фаршем - фото шаг 1
1. Делаем пряный фарш. Для этого измельчим лук и чеснок, домешаем к фаршу. Затем - соль, перец и уксус. Тщательно перемешаем еще раз.
Манты с куриным фаршем - фото шаг 2
2. Теперь - очередь теста. Смешаем сначала воду, яйцо, масло, и соль. Когда соль растает, - всыпаем муку, постоянно мешая тесто.
Манты с куриным фаршем - фото шаг 3
3. Делим тесто на равные кусочки, раскатываем маленькие одинаковые лепешки, по центру выкладываем начинку и защипываем края.
Манты с куриным фаршем - фото шаг 4
4. Варим на пару 30-40 минут.
Манты с куриным фаршем - фото шаг 5
5. И вот наше блюдо готово!

Оценить рецепт Манты с куриным фаршем:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 21

Подборки рецептов:

Комментарии :

☜♡☞Katyushka Eru☜♡☞ 16.05.2016 18:50 «Ответить

Рецепт хороший, манты отличные получаются!Только вот 1 стакан воды, на 2 стакана муки маловато....или что у вас там за мука!?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
как приготовить рыбу пангасиус в духовке

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
яйцо пашот в микроволновке