мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Майонезный пирог



Приготовил:  
10.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Надо накормить большую компанию, но вы не знаете, что приготовить? Попробуйте очень вкусный майонезный пирог с беконом и помидорами. Это просто неземное удовольствие! Используйте слоеное тесто.

Описание приготовления:

Очень простой способ приготовить майонезный пирог — это сделать заливку из майонеза и тертого сыра. Для начинки можете использовать как овощи, так и мясо. Например, вместо бекона можете взять курицу или другие мясные продукты. Чем больше зелени положите, тем лучше. Она придает невероятный аромат блюду.
Смотрите, как приготовить майонезный пирог на основе слоеного теста.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 300-400 Грамм
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Зеленый лук — 4-5 Штук
  • Базилик  — 2-3 Штук
  • Бекон  — 150-200 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Майонез — 1 Чашка
  • Тертый сыр — 1 Чашка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Майонезный пирог"

1
Первым делом приготовьте основу пирога. Если вы используете готовое замороженное тесто, разморозьте его заранее и раскатайте. Выложите тесто по форме и обрежьте края по контуру бортиков. Вилкой сделайте проколы, чтобы тесто не вздулось при выпечке. Разогрейте духовку до 200 С. Отправьте основу выпекаться на 10-12 минут.
2
Пока основа выпекается, порежьте помидоры ломтиками (можно колечками или полукольцами), зелень порубите. Бекон порежьте ломтиками (или кубиками) и обжарьте, чтобы хрустел.
3
Достаньте основу из духовки, дайте немного остыть, а температуру в духовке убавьте до 175-180 С. Выложите равномерно на основу помидоры, сверху посолите и поперчите, посыпьте рубленой зеленью, сверху выложите бекон.
4
Смешайте в миске майонез и тертый сыр. Полученной смесью смажьте пирог сверху и отправьте в духовку на 30-35 минут. Если бортики из теста начнут подгорать, накройте их фольгой.
5
Готовый майонезный пирог посыпьте зеленью и беконом, можете подавать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Майонезный пирог:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Майонезный пирог"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
суп из сайры без риса

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
бейгл рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти