мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Маффины с болгарским перцем и сыром Чеддер

Маффины с болгарским перцем и сыром Чеддер



Приготовил:  
05.10.2011
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления маффинов с сыром чеддер, болгарским перцем, луком, петрушкой и чили. Они станут отличным дополнением к любому обеду, их также хорошо подавать с яичницей или ветчиной на завтрак.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Кексы / Маффины

Ингредиенты:

  • сыр Чеддер — 3/4 Чашки
  • жареный красный болгарский перец  — 1/4 Чашки
  • свежий лук  — 2 Ст. ложки
  • свежая петрушка — 1 Ст. ложка
  • мука — 2 Чашки
  • разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • порошок чили — 1 Чайная ложка
  • сода — 1/2 Чайных ложки
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • пахта — 1 Чашка
  • оливковое масло — 1/4 Чашки
  • яйцо — 1 Штука

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Маффины с болгарским перцем и сыром Чеддер"

Маффины с болгарским перцем и сыром Чеддер - фото шаг 1
1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Слегка смазать форму для маффинов маслом или сбрызнуть маслом в спрее. Натереть сыр. Болгарский перец нарезать кубиками. Измельчить лук и петрушку.
Маффины с болгарским перцем и сыром Чеддер - фото шаг 2
2. В маленькой миске смешать тертый сыр Чеддер, болгарский перец, лук и петрушку. Отставить в сторону. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, пищевую соду, порошок чили и соль. Аккуратно добавить сырную смесь в смесь муки и осторожно перемешать, пока начинка равномерно не распределится по всему тесту.
Маффины с болгарским перцем и сыром Чеддер - фото шаг 3
3. Разделить тесто между 12 отделениями формы для маффинов, используя на каждое отделение приблизительно 2 1/2 столовой ложки теста. Запекать маффины в духовке в течение 18-20 минут до золотистого цвета.
Маффины с болгарским перцем и сыром Чеддер - фото шаг 4
4. Дать маффинам остыть в течение по крайней мере 10 минут перед подачей на стол.

Оценить рецепт Маффины с болгарским перцем и сыром Чеддер:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Маффины с болгарским перцем и сыром Чеддер"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
соус кисло сладкий

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
блюда из селедки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти