мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Маффины с ананасами



Добавил:  
14.03.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления маффинов из пшеничных отрубей, изюма и ананаса.

Описание приготовления:

1. Разогреть духовку до 170 градусов. Приготовить 18 бумажных вкладышей для маффинов. Замочить изюм в 1 стакане горячей воды до мягкости, около 10 минут. Слить воду и измельчить изюм в кухонном комбайне до получения однородной массы, около 30 секунд.

2. В средней миске смешать пшеничные отруби, муку, разрыхлитель, соду и соль. В большой миске перемешать вместе йогурт, коричневый сахар, патоку, сливочное масло, яйца и изюм. Добавить мучную смесь и перемешать. Добавить кусочки ананаса.

3. Разделить тесто равномерно между бумажными вкладышами. Выпекать маффины около 25 минут. Дать остыть и подавать.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Ананас / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Маффины
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • изюма — 1 Чашка
  • пшеничных отрубей — 1 Стакан
  • муки — 1 Чашка
  • пшеничной муки — 3/4 Чашки
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • соды  — 1 Чайная ложка
  • соли — 1 Чайная ложка
  • йогурта — 1/2 Стакана
  • темно-коричневого сахара — 1/4 Чашки
  • патоки — 1/2 Чашки
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • яйцо — 1 Штука
  • банка (600 г) ананаса кусочками — 1 Штука

Количество порций: 18

Оценить рецепт Маффины с ананасами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Маффины с ананасами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
что приготовить из форели

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
грибы рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти