Люля-кебаб на костре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всеми любимая восточная мясная закуска, которая так хорошо подходит для застолья праздничного. Смотрим и запоминаем рецепт люля-кебаба на костре и готовим вкусное и ароматное мясо!
Описание приготовления:
Готовить кебаб в домашних условиях несложно, главное, чтобы мангал был. Для приготовления люля-кебаба на костре нам понадобится хорошая вырезка, фарш будем делать самостоятельно. Совет: лепите кебаб мокрыми руками. Кстати, можно заранее заготовить кебаб, а потом уже на природе его и пожарить. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Вырезка говяжья 1 Килограмм
- Телячий жир 200 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Люля-кебаб на костре"
Оценить рецепт Люля-кебаб на костре
3.9,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Счастливый поросенок"
Королевский рулет из говядины
Редька маргеланская
Жареная свинина с грибами
Юварлакья
Салат "Счастливый поросенок"
Королевский рулет из говядины
Редька маргеланская
Жареная свинина с грибами
Юварлакья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ