мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Овсянка / Ленивая овсянка в банке

Ленивая овсянка в банке



Добавил:  
13.09.2016
Комментариев:
Время приготовления: 5 мин

У меня есть отличная идея для сытного, вкусного и полезного завтрака для детей и взрослых. Хочу рассказать вам, как приготовить ленивую овсянку в банке со свежими ягодами. Готовы? Начнем!

Описание приготовления:

Я хочу показать вам самый простой рецепт ленивой овсянки в банке, при желании его можно дополнять различными ингредиентами: орешками, сухофруктами, молоком, сгущенкой или медом и т.д. Это отличный вариант еды для тех, кто не успевает утром заниматься завтраком.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 100 Грамм
  • Йогурт — 200 Миллилитров
  • Ягоды или фрукты — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Ленивая овсянка в банке"

Ленивая овсянка в банке - фото шаг 1
1. Итак, процесс на самом деле невероятно простой. Для начала подготовьте небольшую баночку, выложите туда хлопья. Залейте их йогуртом. В данном случае используется фруктовый йогурт.
Ленивая овсянка в банке - фото шаг 2
2. Вымойте и обсушите ягоды или фрукты. Прекрасно подойдут яблоки, бананы, клубника или малина, черника и даже цитрусовые. При необходимости измельчите их и добавьте в банку.
Ленивая овсянка в банке - фото шаг 3
3. Если вы используете натуральный йогурт без добавок (или вы сладкоежка) можете добавить ложку меда, сахар или сгущенку. Аккуратно все перемешайте, стараясь не мять ягоды.
Ленивая овсянка в банке - фото шаг 4
4. Все, баночку накройте и отправьте в холодильник на всю ночь.
Ленивая овсянка в банке - фото шаг 5
5. А на утро ленивая овсянка в банке в домашних условиях уже готова к употреблению. Вот так быстро, удобно, вкусно и полезно - идеальное сочетание для завтрака!

Оценить рецепт Ленивая овсянка в банке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Комментарии :

Игорь 14.09.2016 22:18 «Ответить

Овсянка размокает, что ли? Это съедобно? В смысле, как на вкус и мягкость?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Марина Золотцева 16.09.2016 17:09 «Ответить

Конечно)) Овсянка чудесно размокает в йогурте или кефире, а отсутствие варки сохраняет максимум пользы.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
щука в сметане

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
рецепт из куриного филе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти