Лечо с рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лечо с рисом, вполне самодостаточное блюдо. Хотя многие и используют его исключительно как закуску к основному. В любом случае, это очень вкусно!
Описание приготовления:
Лечо с рисом готовится не сложно. Для приготовления выбирайте сочный и мягкий перец среднего размера. Это лакомство можно использовать как в качестве основного блюда, так и как дополнение к гарниру. Очень вкусно с отваренной картошечкой или макаронами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 Килограмма
- Лук репчатый 1 Килограмм
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Морковь 1 Килограмм
- Рис 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Соль 3 Ст. ложки
- Масло растительное 350 Миллилитров
- Уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Лечо с рисом"
Подготовим овощи. Все тщательно помойте. Морковку натрите на терку, помидоры и перец крупно порежьте, лук нарезаем полукольцами.
Смешайте все ингредиенты в одной большой емкости. Добавьте рис, соль, сахар, растительное масло и уксус.
Оценить рецепт Лечо с рисом
4.6,
всего
29
Рекомендуем рецепты:
Булгур с тыквой
Весенний зеленый суп со щавелем
Маш с гречкой
Гречневый суп с индейкой
Киноа на ужин
Булгур с тыквой
Весенний зеленый суп со щавелем
Маш с гречкой
Гречневый суп с индейкой
Киноа на ужин
Редакция рекомендует:
Овощной салат с рисом на зиму
Перец с рисом на зиму
Салат на зиму из перца
Салат из кабачков с рисом на зиму
Салат из капусты и риса на зиму
"Завтрак туриста" с рисом
Рис с болгарским перцем
Рис с килькой в томатном соусе
Кабачки с фаршем и рисом
Курица с рисом и овощами по-каталонски
Овощное рагу с рисом
Капуста с рисом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить