мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Цуккини / Макароны / Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной

Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной



Приготовил:  
25.05.2011
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тальятелле смешанные с цуккини, соусом из яичных желтков, сливок, лимонным соком и жареной ветчиной. Очень вкусный обед!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Цуккини / Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • лапша тальятелле — 300 Грамм
  • цукини — 2 Штуки
  • кубик куриного бульона — 1 Штука
  • яичные желтки — 2 Штуки
  • сливки — 150 Миллилитров
  • сыр Пармезан — 50 Грамм
  • ветчина — 2 Ломтика
  • лимон — 0,5 Штуки
  • оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной"

Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной - фото шаг 1
Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини - "спагетти".
Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной - фото шаг 2
Вы должны получить зеленые и белые "спагетти".
Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной - фото шаг 3
Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 - 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного хрустящими. Затем охладить их под струей холодной воды.
Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной - фото шаг 4
Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обжарить слегка в течение приблизительно 30 секунд. Затем нарезать каждый ломтик на куски.
Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной - фото шаг 5
Сварить 300 г тальятелле в кипящей подсоленной воде, затем слить. Залить 4 столовые ложки оливкового масла в большую кастрюлю, поставить на огонь и выложить тальятелле. Добавить ветчину и цукини - спагетти. Хорошо перемешать и готовить 2 - 3 минуты.
Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной - фото шаг 6
Смешать 2 яичных желтка, 150 мл жидких сливок, столовую ложку лимонного сока, 50 г сыра Пармезан, соль и перец.
Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной - фото шаг 7
Вылить эту смесь в кастрюлю и готовить, помешивая в течение 2 - 3 минут.
Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной - фото шаг 8
Подавать горячим!

Оценить рецепт Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 6

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
сельдь под шубой рецепты

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
блюда из креветок с фото