Куырдак с картофелем
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Куырдак - это национальное казахское мясное блюдо. Рецепт приготовления куырдака с картофелем не очень сложен, блюдо - бюджетное, из субпродуктов.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить куырдак с картофелем, нужно сначала растопить жир, потом поочередно хорошо прожарить все субпродукты. Потом жарим все вместе с луком, тушим с бульоном и тушим с картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Легкое говяжье 1 штука
 - Печень говяжья 1/2 штуки
 - Сердце говяжье 1/2 штуки
 - Курдючное сало 200 грамм
 - Картофель 4 штуки
 - Лук 2 штуки
 - Говяжий бульон 2 стакана
 - Лавровый лист 2 штуки
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 - Зелень По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Куырдак с картофелем"
Добавляем к печени сердце и легкое. Также добавляем нарезанный лук, заливаем бульон и тушим еще 15 минут. 
                                            Оценить рецепт Куырдак с картофелем
    
        
        4.6
        
        
        28
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Каурдак
                    
                                                        
                        
                        Куурдак из легких
                    
                                                        
                        
                        Куырдак по-казахски
                    
                                                        
                        
                        Куырдак из курицы
                    
                                                        
                        
                        Кавурдок
                    
                                                        
                        
                        Гуляш из сердца
                    
                                                        
                        
                        Мясо, тушеное в микроволновке
                    
                                                        
                        
                        Мясо, тушенное с луком
                    
                                                        
                        
                        Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
                    
                                                        
                        
                        Жаркое по-французски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




