Куырдак из курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей коллекции восточных блюд есть куырдак из курицы. Звучит очень загадочно, а на вкус довольно знакомо, хотя нечасто мы делаем курицу или кролика с овощами. Блюдо готовится просто, рекомендую!
Описание приготовления:
Куырдак из курицы подавайте с отваренным рисом. Рис отварите и щедро заправьте топленым маслом. Чтоб правильно приготовить куырдак из курицы возьмите глубокую сковороду и влейте масло. Масло должно хорошо разогреться. Курицу помойте, обсушите и нарежьте на порционные куски. Затем обжарьте курицу до румяного цвета. А затем добавьте порезанные овощи. Овощи можете взять любые, по своему вкусу. Все залейте бульоном, чтоб покрылось мясо и оставьте кипеть на небольшом огне до готовности курицы. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Стакан
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец болгарский 1 Штука
- Бульон или вода 0,5-1 Литра
Количество порций
4
Как приготовить "Куырдак из курицы"
Оценить рецепт Куырдак из курицы
3.3,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с крупой
Шаурма из блинов
Лаваш с копченой курицей
Курица в мультиварке "Филипс"
Жареные перепелки
Куриный суп с крупой
Шаурма из блинов
Лаваш с копченой курицей
Курица в мультиварке "Филипс"
Жареные перепелки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Шашлык "Наполеон"
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Курица с картофелем в духовке
- Самый вкусный рецепт шашлыка
ПОЛЕЗНОЕ