мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриный суп с вермишелью



Приготовил:  
23.10.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом, как приготовить куриный суп с вермишелью. Этот суп просто идеально подходит для семейного обеда, он прекрасно утолит голод, придаст сил, энергии.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить куриный суп с вермишелью, очень простой. Готовится такой суп буквально за полчаса, поэтому он станет вашей палочкой-выручалочкой, когда нет времени (а главное – сил) что-то готовить. Для приготовления такого супа я чаще всего использую куриные бедра или голени, они делают бульон более насыщенным, и суп получается вкуснее. Попробуйте приготовить такой суп и вы!


Назначение: На обед / Для детей
Основной ингредиент: Птица / Курица / Лапша / Вермишель
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Куриные голени — 2 Штуки
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1-2 Штук
  • Вермишель — 1 Чашка (150 граммов)
  • Соль — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Куриный суп с вермишелью"

Куриный суп с вермишелью - фото шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. Вскипятите 3 л. воды, отправьте вариться куриные голени. Время от времени снимайте пену.
Куриный суп с вермишелью - фото шаг 2
2. Картофель порежьте небольшими кусочками. Когда бульон получит насыщенный цвет и аромат, а голени будут готовы, отправьте к ним картофель и варите 15 минут.
Куриный суп с вермишелью - фото шаг 3
3. Лук очистите и мелко порубите.
Куриный суп с вермишелью - фото шаг 4
4. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте лук и морковь в подсолнечном масле до мягкости.
Куриный суп с вермишелью - фото шаг 5
5. Как только картофель станет мягким, но еще не будет разваливаться, всыпьте вермишель.
Куриный суп с вермишелью - фото шаг 6
6. Добавьте пассерованные овощи. Посолите по вкусу, можно добавить приправу. Варите до готовности всех ингредиентов.
Куриный суп с вермишелью - фото шаг 7
7. Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриный суп с вермишелью:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 54
Похожий видеорецепт "Куриный суп с вермишелью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Gallen 07.12.2015 20:33 «Ответить

Отличный суп. Готовлю теперь постоянно. Теперь это самый вкусный куриный суп у моего сына.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
карп

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
свиные отбивные
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти