Завернуть куриное мясо в пленку и прокатать скалкой.
Затем выложить кусочки на тарелку.
Поперчить и посолить грудку с обеих сторон.
Обвалять куриное мясо в муке.
Растопить в сковороде кусочек сливочного масла и 2 ст. л. оливкового масла.
Обжаривать грудинку по 2 минуты на каждой стороне.
В той же сковороде обжарить грибы. Затем добавить 1 стакан сухого вина (можно заменить куриным бульоном).
Помешивать в течении 1 минуты.
Через несколько минут залить 1/2 стакана сливок.
Перемешать и добавить 1 ст. л. каперсов.
Посыпать итальянской петрушкой.
Выключить камфортку, дать соусу постоять пару минут.
Отварить лингвини. Подавать гарниром к курице с грибами.
Сверху можно посыпать тертым сыром.