мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриные сердечки в сливках



Приготовил:  
13.07.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я думаю, что все хоть раз делали филе и другие части курицы в сливках, а пробовали ли вы приготовить подобным образом куриные сердечки, если нет, то вы многое потеряли, ведь блюдо получается шикарное.

Описание приготовления:

Мясо курицы в наше время - это самый распространенный и часто используемый продукт у современных хозяек, ведь готовится оно очень просто, при этом является бюджетным и вкусным. Но все почему-то забывают про то, что куриные субпродукты также очень вкусны и полезны, вот взять, например, этот рецепт приготовления куриных сердечек в сливках. Сделать такое блюдо проще простого, а по вкусу оно не хуже чем, скажем, такой же вариант только из филе, а может даже и лучше. Добавим к сердечкам грибы, зальем все соусом и получится настолько здорово, что вы даже не заметите, как у всех опустеют тарелки. Так что если вы искали необычный и интересный вариант для обеда или ужина, то я с удовольствием расскажу вам, как приготовить куриные сердечки в сливках.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные  — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Сливки 20% — 100 Грамм
  • Горчица  — 0,5 Ст. ложки
  • Пармезан  — 30 Грамм
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Куриные сердечки в сливках"

Куриные сердечки в сливках - фото шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты, промоем грибы и сердечки.
Куриные сердечки в сливках - фото шаг 2
Ставим сковороду на огонь и выкладываем на нее сердечки, масла добавлять не надо, так как они пустят много сока, поэтому делаем маленький огонь и жарим сердечки в течение 25-30 минут.
Куриные сердечки в сливках - фото шаг 3
Когда время будет подходить к концу, нарезаем шампиньоны на небольшие кусочки и выкладываем их на сковороду, жарим все вместе еще минут 5.
Куриные сердечки в сливках - фото шаг 4
Затем вливаем сливки и добавляем горчицу, солим и перчим все, перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой до загустения соуса.
Куриные сердечки в сливках - фото шаг 5
Когда соус станет достаточно густым, выкладываем на сковороду тертый пармезан и готовим еще пару минут, пока он не расплавится.
Куриные сердечки в сливках - фото шаг 6
Вот теперь наши сердечки готовы и вы можете снять пробу, приятного аппетита.

Оценить рецепт Куриные сердечки в сливках:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Куриные сердечки в сливках"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
хлеб в духовке

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
как приготовить рыбу в духовке