Куриные пальчики в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальные и вкусные куриные пальчики в кляре я научилась готовить у своей подруги. Она вечно что-нибудь придумывает, а я хвалю и заимствую. Делюсь с вами рецептом для дружеской вечеринки.
Описание приготовления:
Чем дольше будете мариновать куриные пальчики, тем вкуснее они будут. Тот факт, что филе курицы не жарится в масле, как обычно, а запекается, делает ее более диетической. Подавайте куриные пальчики в кляре с любимым соусом. Как правило вкусные хрустящие куриные пальчики в кляре очень нравятся детям. Это прекрасная альтернатива фаст фуду, который так любят городские дети. Я считаю это блюдо очень удобным, так как оно в виде полуфабриката в маринованном виде может храниться в нулевой зоне холодильника до трех дней. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Куриное филе — 800 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лук — 1\2 Штук
- Майонез — 1\2 Чашек
- Панировка — 2 Чашки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Куриные пальчики в кляре"
Подготовьте продукты.
Курицу порезать на кусочки и замариновать с майонезом, луком, чесноком и приправами.
Маринуйте курицу от двух часов до 2-х дней. Затем отделите филе от лука и лишней жидкости.
Обмакните филе в панировку.
Уложите кусочки курицы на решетку или противень и запекайте при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриные пальчики в кляре:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с брокколи и цветной капустой
Индейка запеченная в духовке целиком
Куриный шашлык на кефире
Каннелони из лука-порея
Индейка "Принцесса на горошине"
Курица с брокколи и цветной капустой
Индейка запеченная в духовке целиком
Куриный шашлык на кефире
Каннелони из лука-порея
Индейка "Принцесса на горошине"
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
