мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная грудка / Куриные грудки в шампанском

Куриные грудки в шампанском



Добавил:  
30.06.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления куриных грудок. Французская кухня.

Описание приготовления:

1. Надрезать каждую грудку и вложить в отверстие кусочек луковицы. Поместить куриные грудки в сковороду. Приправить специями, посолить и поперчить. Залить 1/2 шампанского.

2. Поджаривайте курицу в течении 3-5 минут на каждую сторону до румяности.

3. Разогрейте духовку до 475 F. Добавьте зелень и оставшееся шампанское к курице. Выпекать в течении 30 минут. 2 раза поливать соусом.

4. Подавать курицу с отварным рисом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 4 Штуки (с кожей и костью)
  • эстрагон — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • черный перец — 1 Штука (по вкусу)
  • шампанское — 1 Стакан (по рецепту Veuve Clicquot)
  • коричневый рис — 350 Грамм (отварить)

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Куриные грудки в шампанском:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
передача званый ужин рецепты

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
рецепт блюд из свинины