Куриные голени в глазури
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В наступающий год Собаки на столе обязательно должно быть мясо с косточкой. Куриные голени прекрасно подходят под это требование. Предлагаю сделать их глазированными с помощью джема и хрена.
Описание приготовления:
Курочка по этому рецепту получается очень пряная: с легкой ноткой лимона, пикантной остротой хрена и нежнейшим ароматом кориандра и чеснока. Готовится очень просто. А получается просто нежнейшее мясо с хрустящей корочкой!Состав / Ингредиенты:
- Голени куриные 6 Штук
- Джем лимонный 2 Ст. ложки
- Хрен 1 Ст. ложка
- Бальзамик 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные голени в глазури"
Смешайте все ингредиенты для маринада: джем, хрен, бальзамический уксус, оливковое масло, кориандр, соль, перец, чеснок и соевый соус.
Оценить рецепт Куриные голени в глазури
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из баклажанов жареные
Лингвини с соусом из зеленого горошка
Зеленое ризотто
Плов из басмати с курицей
Макароны с курицей
Котлеты из баклажанов жареные
Лингвини с соусом из зеленого горошка
Зеленое ризотто
Плов из басмати с курицей
Макароны с курицей
Редакция рекомендует:
Курица в чесночно-луковом маринаде запечённая в духовке
Куриные крылышки с чесноком и карри запечённые в духовке
Куриные голени с грибами и картошкой в духовке
Курица в сливках с картофелем
Запеченные куриные голени
Куриные голени с лаймом и кинзой
Зате (блюдо)
Запеченная курица с чесноком и лимоном
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ