мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриная ветчина




Приготовил:  
04.08.2017
Время приготовления: 2 дн. 5 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Согласитесь, что ветчина или колбаса – это отличный способ быстро перекусить или хорошая закуска для любого стола. Сегодня расскажу, как приготовить куриную ветчину в домашних условиях.

Описание приготовления:

Благодаря этому способу можно приготовить не только куриную ветчину, а свиную, индюшиную, говяжью и проч. Можно добавить к ветчине любые специи или сделать ее более ароматной и пряной. Даже если у вас нет специального приспособления для ветчины, сделать ее не составит труда.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка / Мёд
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 230 Грамм
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Куриная ветчина"

1
Вымойте мясо и обрежьте все сухожилья и срежьте лишний жир. Разрежьте каждую крупными кусочками.
2
Смешайте мед с солью, затем натрите полученной смесью все кусочки мяса, переложите его в герметичный пакет, добавьте черный молотый перец и закройте пакет.
3
Откачайте воздух из пакета и отправьте грудки в холодильник на 48 часов для маринования.
4
Спустя необходимое время достаньте мясо и выньте его из пакета, поместите в миску и залейте холодной водой, оставьте на 1 час, чтобы избавиться от излишков соли.
5
Выложите грудки на бумажное полотенце и оботрите, затем соберите их вместе и свяжите натуральной ниткой.
6
В кастрюлю, где поместится ветчина, налейте воду, отправьте ее на огонь. В горячую воду (почти кипящую воду) выложите ветчину, варите после закипания 5 минут и выключите огонь.
7
Накройте кастрюлю крышкой и оставьте куриный рулет на 1 час или до полного остывания воды.
8
Откройте крышку и достаньте ветчину, затем отправьте ее в холодильник на несколько часов, чтобы ветчина держала форму.
9
Храните ветчину в холодильнике, а перед подачей нарезайте кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриная ветчина:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
как готовить блины на воде рецепт

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
как приготовить желе с фруктами