Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная грудка / Мёд / Горчица / Курица в медово-горчичном маринаде
Курица в медово-горчичном маринаде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто откажется от хрустящей куриной грудки в панировке? А если я предложу вам добавить к ней пряный соус и маринад? Вы точно не сможете устоять! Проверьте это сами, сделав блюдо по моему рецепту.
Описание приготовления:
Если вы любите сочетание сладкого и острого, то этот вариант точно для вас. Блюдо чем-то похоже на нагетсы, но всё-таки различия есть, хотя съедается также быстро, особенно с соусом. Так что обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить курицу в медово-горчичном маринаде.Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Майонез — 200 Грамм
- Мёд — 60 Миллилитров
- Горчица — 50 Грамм
- Панировочные сухари или другая панировка — 400 Грамм
- Чеснок в гранулах — 1 Щепотка
- Паприка — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Курица в медово-горчичном маринаде"
Вначале сделайте маринад. Соедините майонез с горчицей, мёдом, паприкой, чесноком, перцем и солью.
Грудку промойте, а потом нарежьте соломкой.
Часть маринада влейте в плотный пакет. Добавьте к нему курицу. Хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.
После этого обмакните куриную грудку в панировку.
Выложите курицу на противень. Запекайте её в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
Остатки маринада, он же соус, подавайте с куриными палочками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Курица в медово-горчичном маринаде:
4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Курица по-китайски
Теплый салат с грушей
Тушеное бедро индейки
Каша с куриной грудкой
Сосиски из индейки
Курица по-китайски
Теплый салат с грушей
Тушеное бедро индейки
Каша с куриной грудкой
Сосиски из индейки
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Маринады - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
