мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная грудка / Мёд / Горчица / Курица в медово-горчичном маринаде

Курица в медово-горчичном маринаде




Приготовил:  
30.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кто откажется от хрустящей куриной грудки в панировке? А если я предложу вам добавить к ней пряный соус и маринад? Вы точно не сможете устоять! Проверьте это сами, сделав блюдо по моему рецепту.

Описание приготовления:

Если вы любите сочетание сладкого и острого, то этот вариант точно для вас. Блюдо чем-то похоже на нагетсы, но всё-таки различия есть, хотя съедается также быстро, особенно с соусом. Так что обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить курицу в медово-горчичном маринаде.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка / Мёд / Горчица
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Блюда в панировке / Маринады
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Майонез — 200 Грамм
  • Мёд — 60 Миллилитров
  • Горчица — 50 Грамм
  • Панировочные сухари или другая панировка — 400 Грамм
  • Чеснок в гранулах — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Курица в медово-горчичном маринаде"

Курица в медово-горчичном маринаде - фото шаг 1
Вначале сделайте маринад. Соедините майонез с горчицей, мёдом, паприкой, чесноком, перцем и солью.
Курица в медово-горчичном маринаде - фото шаг 2
Грудку промойте, а потом нарежьте соломкой.
Курица в медово-горчичном маринаде - фото шаг 3
Часть маринада влейте в плотный пакет. Добавьте к нему курицу. Хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.
Курица в медово-горчичном маринаде - фото шаг 4
После этого обмакните куриную грудку в панировку.
Курица в медово-горчичном маринаде - фото шаг 5
Выложите курицу на противень. Запекайте её в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
Курица в медово-горчичном маринаде - фото шаг 6
Остатки маринада, он же соус, подавайте с куриными палочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Курица в медово-горчичном маринаде:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ульяна Коржик 12.07.2017 20:30 «Ответить

я поставила под гриль на 220 градусов, через 15 минут моя курочка была румяной и хрустящей, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
фетучини с курицей

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
банановые оладьи рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти